您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 罗马感受小时代 浪漫意大利风情珠宝(图)

罗马感受小时代 浪漫意大利风情珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-07-25关注度:
    文章导读
      《小时代》剧组远赴罗马取景,令电影更具“国际范”,今天小编邀大家一同随着小时代的步伐,去感受意大利风情珠宝的热情与浪漫,说不定还能意外收获一款心仪的婚戒。

      《小时代》剧组远赴罗马取景,令电影更具“国际范”,今天小编邀大家一同随着小时代的步伐,去感受意大利风情珠宝的热情与浪漫,说不定还能意外收获一款心仪的婚戒。

      葆蝶家(Bottega Veneta) 皮革梭织法融于珠宝设计

      剧中杨幂扮演的林萧身穿葆蝶家(Bottega Veneta)红色礼裙在雪地狂奔,根据导演郭敬明的介绍,该条裙子是葆蝶家(Bottega Veneta)的T台装,全球只有一件。

      作为意大利皮革巨匠,葆蝶家(Bottega Veneta)以独家的皮革梭织法闻名于世。品牌不但将该经典工艺带到皮革包袋、时尚服饰中,更将之融入到珠宝设计的艺术当中。以简约的几何概念,结合钻石、贵金属的运用,打造一系列深具品牌核心精神的珠宝作品,

      Bottega Veneta 大部分珠宝出自维琴察 (Vicenza) 工坊。这座城市是意大利最知名的珠宝制造中心,悠久的历史可以追溯到七百年前。虽然维琴察曾一度被誉为 Città dell’Oro(黄金之城),但对于 Bottega Veneta 而言,它更应该被称为“白银之城”。出于装点服装造型的需要,这个最初采用纯银编织的系列自然而然地在创作过程中应运而生。该系列因其简约、优雅的外观以及传统手工编织,成为品牌经典系列。

      复古银饰

      INTRECCIO SVANITO银项链

      编织复古氧化银耳环

      复古氧化银编织 COAXIAL 戒指

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商