您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 妆出丝巾态度(图)

妆出丝巾态度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-07-25关注度:
    文章导读
    前不久Kate Moss豹纹丝巾加豹纹裤的“more is more”穿衣哲学再次引发大规模效仿,但是修炼尚浅的我们只能用“同色系”配搭追赶潮流。

    时妆精| 妆出丝巾态度

      Burberry Prorsum

      前不久Kate Moss豹纹丝巾加豹纹裤的“more is more”穿衣哲学再次引发大规模效仿,但是修炼尚浅的我们只能用“同色系”配搭追赶潮流。飘逸的雪纺或麻纱质地成功兼顾舒适与有型。皮革宽腰带的加入调整身材比例之余也让丝巾从配饰变为服装的一部分。此刻随性的大地色系妆感再应景不过。

    时妆精| 妆出丝巾态度

      Anya Hindmarch

      充满童趣的卡通印花风靡了整个春夏,自然不能轻易放过这个把既定印象优雅大气充满女人味的丝巾“低龄化”的好时机。选择面料平滑的丝缎质地,简单地平铺在整个V字区域,让趣味印花大面积展露。妆容自然要放弃一切少女气息,用高冷的湿发红唇彰显反差的时尚态度。

    时妆精| 妆出丝巾态度

      Paul Smith

      率性干练的boyish造型是女装设计师一直乐此不疲的风格概念。丝巾的搭配方法也可以向男士借鉴。他们最偏爱的暗色条纹、几何印花长款丝巾正是首选,简单的单环结系法能充分发挥纵向长度的优势,从视觉上让你看上去更加窄瘦高挑。线条简洁,却充满细节的眼妆则是这类风格的绝配。

      本文标签丝巾boyishBeauty

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商