您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 万年县政府召开珍珠文化产业园项目现场办公会

万年县政府召开珍珠文化产业园项目现场办公会

http://www.51fashion.com.cn/来源:万年县水产局发布时间:2014-07-25关注度:

      7月22日,万年县政府县长胡剑飞带领分管农业副县长江德民及发改、土管、财政、水产等部门的主要负责人,顶烈日冒酷暑来到万年县珍珠文化产业园选址地,就这一项目的筹建推进情况召开现场办公会,协调解决项目建设中遇到的困难及问题。万年县珍珠文化产业园项目已经县规划决策委员会评审通过,概算总投资7亿元,已列入2014年度县政府重大建设项目。胡剑飞首先听取了项目负责人曹士广的筹建进展情况汇报,接着就珍珠研究工程中心、珍珠文化体验馆等单体项目用地及其他问题一一现场办公,落实解决办法。

      本文标签珍珠珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商