您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Kate Moss 为 Stella McCartney 拍摄2014秋冬广告大片(图)

Kate Moss 为 Stella McCartney 拍摄2014秋冬广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-25关注度:
    文章导读
    这已经是 Kate Moss 第七次为好友 Stella McCartney 担任广告代言人,对上一次已是 2009 年的春夏系列。新一季的广告, Stella McCartney 以冰川、森林和黑暗的外太空景观作为衬底背景,旨在宣扬一份设计师对环境保护的承诺。

      这已经是 Kate Moss 第七次为好友 Stella McCartney 担任广告代言人,对上一次已是 2009 年的春夏系列。新一季的广告, Stella McCartney 以冰川、森林和黑暗的外太空景观作为衬底背景,旨在宣扬一份设计师对环境保护的承诺。翻开拉链框架,Kate 穿上由 Stella 亲自为她打点的秋冬造型,广告同时又展示了眼镜饰品,以及品牌新推出的 Cavendish 六角形包款,红色包包配以鲜黄星星图案和手柄,成广告中的一大亮点。配合平面广告,名为 “Kate Dreams” 的短片预计九月推出,拭目以待吧。

     

      本文标签KateMossStellaMcCartney

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商