您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 童蕾拍摄珠宝大片 首饰华服尽显雍容华贵(图)

童蕾拍摄珠宝大片 首饰华服尽显雍容华贵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华娱乐发布时间:2014-07-25关注度:
    文章导读
    近日,“亮剑女神”童蕾为某珠宝品牌拍摄了一组大片,片中童蕾佩戴各式珠宝,身着多套晚礼服,尽显雍容华贵的端庄气质。    据悉,由童蕾担任主演的家庭伦理暖心剧《半路父子》即将与观众见面,剧中她的精彩演绎值得期待。

       近日,“亮剑女神”童蕾为某珠宝品牌拍摄了一组大片,片中童蕾佩戴各式珠宝,身着多套晚礼服,尽显雍容华贵的端庄气质。蓝底大花深V礼服搭配钻石项链,高贵典雅;黑白相间百搭绣花晚礼与大红唇的组合,成熟性感;一袭白色抹胸简约礼裙与紫水晶钻石项链交相辉映,端庄大气。

       据悉,由童蕾担任主演的家庭伦理暖心剧《半路父子》即将与观众见面,剧中她的精彩演绎值得期待。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签童蕾珠宝品牌大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商