您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Latitude Festival 音乐节:小饰品打造时尚街拍(图)

Latitude Festival 音乐节:小饰品打造时尚街拍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-25关注度:
    文章导读
    Crop Tops 与单宁短裤、非常应景的小花草帽、时髦又实用的小腰包、今年夏天最 in 的圆形 mirror 反光墨镜,都是参加庆典不可缺少的单品,一起来看看时尚、性感、或充满个性的 Festival 穿搭照吧!

      最近英国的天气真的好炎热,也算是少数几年让大家能够拥有真正的夏天,每个人都赶紧把握住晒太阳的好机会,一有空闲就到公园、海边尽情的享受难得的日光浴。天气那么好,当然英国最爱的夏日庆典也不间断的一个接一个的轮流交棒,让大家每个月都有令人期待的兴奋活动。今年的 Latitude Festival 来到位于 Suffolk 的 Henham Park,紧邻优美的湖畔,结合艺术与音乐的庆典,可以随著音乐尽情摇摆、或是欣赏艺术作品、累了来到湖边与树荫下静静的休息,一连四天暂时忘却城市的喧嚣,好好的放纵一下身心吧!歌手 Lily Allen、Damon Albarn 以及 The Black Keys 也都来到 Latitude Festival 和大家一同欢乐,Crop Tops 与单宁短裤、非常应景的小花草帽、时髦又实用的小腰包、今年夏天最 in 的圆形 mirror 反光墨镜,都是参加庆典不可缺少的单品,一起来看看时尚、性感、或充满个性的 Festival 穿搭照吧!

    1 2

      本文标签LatitudeFestival街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商