您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 从钻石形状 看出你的潜在性格(图)

从钻石形状 看出你的潜在性格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    钻石代表永恒的爱情,成为表达爱情的最佳珠宝,因此,钻饰的外型设计上充满了关于爱情的创意体现。玫瑰形钻石  玫瑰形切割也就是最经典最古老的圆形切割,是最常见的一种切割方式,因为这种方式切割的钻石最能展现钻石的光彩,并且适合所有的场合。

      钻石代表永恒的爱情,成为表达爱情的最佳珠宝,因此,钻饰的外型设计上充满了关于爱情的创意体现。除了追求珠宝造型的丰富多样外,传统的圆形钻石已经难以满足人们个性化的钻饰需求,心形、水滴形、橄榄形和祖母绿形等异形钻石开始大行其道,深受个性时尚一族喜爱。

    从钻石形状 看出你的潜在性格

      从专业上分,钻石的最常见的切割形状主要分为以下几种:明亮型(圆形)、椭圆型、 辐射型、马眼型(橄榄形)、心型、祖母绿型、梨型(水滴形)、公主型、三角型。而不同的异形钻石都有其暗含的不同个性倾向,就让我们一起来分享其中的奥妙。

    玫瑰形钻石

      玫瑰形切割也就是最经典最古老的圆形切割,是最常见的一种切割方式,因为这种方式切割的钻石最能展现钻石的光彩,并且适合所有的场合。

    7

      代表个性倾向:贤妻良母型

      玫瑰形钻石是表达爱恋的奢华手段,她有最经典和最古老的圆润、暖和个性,适合性格保守、传统的女士,一般情况下,那些喜欢规律的生活,恋家、平易近人,对爱人有很强的信任感和安全感的人,会倾向于选择该型钻石,他们是天生的贤妻良母型人物,很容易获得满足感。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签方形钻石性格水滴形

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商