您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 每个女人都Hold住的大牌包包(图)

每个女人都Hold住的大牌包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
      每个女人都Hold住的包包才是名副其实的“百搭”!我们熟知的杀手包、Kelly包、Lady Dior都太挑场合了,但凡是着装出错事必会酿成“大患”。所以,拥有一款能够被轻松驾驭的包包很有必要。

      每个女人都Hold住的包包才是名副其实的“百搭”!我们熟知的杀手包、Kelly包、Lady Dior都太挑场合了,但凡是着装出错事必会酿成“大患”。所以,拥有一款能够被轻松驾驭的包包很有必要。

    6001

      下面,我们就根据包包的风格、外观和功能性,为大家总结出以下几款包包。现在,就请各位开始对号入座吧!

      BOTTEGA VENETA

    未标题-7

      这个来自意大利的经典品牌,拥有着传统的皮革工艺制造,手编的外观早已深入人心。时尚界有这样一个说法广为流传:“当你不知道用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择LV,但当你不再需要用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择BV。”这才是真正的低调奢华有内涵。

    每个女人都Hold住的大牌包包

    1 2 3 4

      本文标签Hold女人大牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商