您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 高贵不"贵" 3款好看不贵的热门腕表(图)

高贵不"贵" 3款好看不贵的热门腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    腕表如今已经成为一种装饰品,不管是时尚达人还是普通大众,都会偶尔的谈起腕表,不管是国产腕表,还是进口名表,并不是贵就好,最重要的是适合自己。精致的外观 公道的价格  卡西欧CASIO 5马达太阳能光动能腕表 

      腕表如今已经成为一种装饰品,不管是时尚达人还是普通大众,都会偶尔的谈起腕表,不管是国产腕表,还是进口名表,并不是贵就好,最重要的是适合自己。腕表其实并没有那么遥不可及,今天就给大家推荐3款亲民腕表。

    珠宝腕表封面-最终

      美度MULTIFORT(舵手系列)M005.430.11.061.00

    2

      腕表系列:MULTIFORT(舵手系列)

      机芯类型:自动机械

      表壳材质:不锈钢

      表带材质:不锈钢

      表壳直径:42毫米

      参考价格:RMB 6,700

      推荐理由:美度早在1938就进入了中国市场,因为价格亲民,质量可靠,且造型美观的原因,所以一直都受到国人的喜爱。这一款腕表搭载的为ETA 2836-2自动上链机芯,动力储备可持续40小时,振频为28800次没小时,确保腕表精准走时,腕表防水可达100米。

    1 2 3

      本文标签腕表太阳能光振频

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商