您的位置:时尚饰界 > 政策法规 > 吉林省东北袜业纺织工业园出台电商专利保护规定

吉林省东北袜业纺织工业园出台电商专利保护规定

http://www.51fashion.com.cn/来源:国家知识产权局发布时间:2014-07-24关注度:

      日前,吉林省东北袜业纺织工业园印发《关于加强电子商务专利保护工作的若干规定(试行)》(下称《规定》)。《规定》共计16条,对辽源电子商务园区的专利保护工作范围、工作职责和工作方式等作出了具体要求。

      《规定》的出台对加强园区电子商务领域专利保护工作,构建企业专利保护内部监管机制,增强自律意识,杜绝专利侵权、假冒专利行为,树立守法、诚信、负责的良好企业形象都将起到积极的作用。

      据悉,位于吉林省辽源经济开发区东北袜业纺织工业园的辽源电子商务园区,是一个集电商公共平台、人才培训与创业基地、电子商务企业孵化基地、企业外包托管中心、信息技术交流中心、服务平台支撑等功能于一身的园区。《规定》的出台对于形成最具竞争力的电子商务产业集群,促进园区企业及辽源地区的小微企业发展具有重要意义。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商