您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 名声显赫的上流珠宝商Seaman Schepps 私人收藏珍品珠宝(图)

名声显赫的上流珠宝商Seaman Schepps 私人收藏珍品珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    Greenwich奢侈品零售珠宝商 Betteridge名为“Icons &Signature”展示了难得一见的纽约传奇珠宝品牌Seaman Schepps 私人收藏珍品珠宝。Seaman Schepps 私人珍藏珠宝:温莎公爵夫人Bubble耳环和幸福粉红蓝鸟,约1940年 

      图片来自Haibao

      Greenwich奢侈品零售珠宝商 Betteridge名为“Icons &Signature”展示了难得一见的纽约传奇珠宝品牌Seaman Schepps 私人收藏珍品珠宝。名声显赫的珠宝设计师Seaman Schepps ,为二十世纪珠宝设计带来无限遐想。他的作品更是被美国上流社会追捧,Katherine Hepburn、温莎公爵夫人都为Seaman Schepps珠宝痴迷。而本次展出的旷世珍品,也来自Seaman Schepps最真实的收藏家们和珠宝鉴赏者们。

      五十五件复古珠宝,来自Seaman Schepps最显赫的客户所有。展示了鲜明的Seaman Schepps设计风格与珠宝的旷世美丽。采用多种材料,Schepps设计依然保有可回收价值,结合异国木材料,贝壳和贵金属、半宝石雕刻等自然元素。而他的创作并不仅限于无处不在的宝石,如钻石、蓝宝石,红宝石和绿宝石。从二十世纪早起到中叶,很多珠宝商仅用于设计,直至今天。他的作品不仅大胆结合雕刻、选用大规模宝石,明亮鲜活色彩更是为设计锦上添花。

      Seaman Schepps,1881年出生在纽约,十四岁时他以自己的方式逐渐摸索成为一个旅行商人,徒步到加州。1921年作为一个古董珠宝商人回到曼哈顿,并开始着手尝试设计珠宝。Schepps成名于上世纪30年代初,以自己独特的创作开始打开 Madison Avenue的大门。其中那些名人就在Seaman Schepps的装点下呼之欲出,包括引领时尚潮流的开拓者。如艾尔莎·夏帕瑞丽(Elsa Schiaparelli)、可可香奈儿、温莎公爵夫人以及好莱坞的女主角像凯瑟琳·赫本和罗莎琳德·拉塞尔。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签ScheppsSeaman私人珍藏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商