您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 兴装饰艺术魅力的“Cafe Society”!香奈儿 (Chanel) 高级珠宝Lookbook, 传奇摄影师Sarah Moon掌镜(图)

兴装饰艺术魅力的“Cafe Society”!香奈儿 (Chanel) 高级珠宝Lookbook, 传奇摄影师Sarah Moon掌镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    打破时装屋一向的名流标志,羽毛、星星图案的局限。通过华丽美妙珠宝,探索上世纪吸引无数贵族、名媛、诗人、音乐家的“Cafe Society”夜生活魔力。

      图片来自Haibao

      打破时装屋一向的名流标志,羽毛、星星图案的局限。香奈儿(Chanel) 最新高级珠宝系列开始复兴二十世纪二十年代装饰艺术魅力。“CafeSociety”以爵士年代“Bright Young Things”为灵感,伦敦、巴黎、纽约高档时尚的聚会Club为文化背景。

      咆哮的二十年代, Coco Chanel和她的新兴服装产业迅速成为国际社交圈中的高档时尚代名词。所以可以想象,在那一时期的“繁荣”必将带来美丽创意。通过华丽美妙珠宝,探索上世纪吸引无数贵族、名媛、诗人、音乐家的“Cafe Society”夜生活魔力。

    1 2 3 4 5

      本文标签Chanel香奈儿Lookbook

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商