您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 运动时 戴上那块对的表!(图)

运动时 戴上那块对的表!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯专稿发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    越来越感觉只有想不到没有做不到,腕表界多年来在科技上不断求索,一直要逆天。Deep Sea Vintage Chronograph深海复古计时腕表,灵感来自1950年代推出的Memovox Deep Sea腕表,这两款腕表具备清晰易读的表盘及一目了然的布局,并配备了闹铃功能,能够满足潜水员的严苛要求。

    运动时 戴上那块对的表!

      运动时 戴上那块对的表!

      越来越感觉只有想不到没有做不到,腕表界多年来在科技上不断求索,一直要逆天。过去游泳的时候戴防水表我们都懂,现在的潜水表不仅能防水,还有能够闹玲提示的功能;另外像什么打高尔夫不怕挥杆震坏陀飞轮的腕表、专门由飞镖运动设计而来的腕表等等,让人不禁感叹科技发展这件事真是厉害得没边。就一起看看最近几款新出的牛叉运动腕表,过过瘾吧!

    运动时 戴上那块对的表!

      积家Jaeger-LeCoultre Deep Sea Vintage Chronograph深海复古计时腕表

      潜水运动中,潜水员需要时刻确保其氧气瓶中有足够的氧气,能够供其在返回水面时进行适当的减压,资讯的可读取性因而变得尤其重要。人们在奇妙的水下世界漫游时,对于时间的感知有时是相对的,能够提醒时间和在水下清楚读取时间的腕表变得难能可贵。

      Deep Sea Vintage Chronograph深海复古计时腕表,灵感来自1950年代推出的Memovox Deep Sea腕表,这两款腕表具备清晰易读的表盘及一目了然的布局,并配备了闹铃功能,能够满足潜水员的严苛要求。新表款还搭载的积家751G型自动上链机芯却融合了积家的最新研究成果,如可变惯性大摆轮及无需上油润滑即可长久运行的陶瓷滚珠轴承。

     

     

    1 2 3

      本文标签IWC万国表欧洲赛场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商