您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 谢绝可爱 来自英伦的森林系饰品(图)

谢绝可爱 来自英伦的森林系饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    大部分的饰品大都强调作工精致、优美设计,以及高超的设计师品味,相辅相成之下调配出的High Fashion Accessories,不管是走在时代尖端的新女性们,还是初出社会的小女孩,很难不被那巧夺天工的精细样式牵走了目光。

    谢绝可爱,来自英伦的阴森林系饰品

    谢绝可爱,来自英伦的阴森林系饰品

      大部分的饰品大都强调作工精致、优美设计,以及高超的设计师品味,相辅相成之下调配出的High Fashion Accessories,不管是走在时代尖端的新女性们,还是初出社会的小女孩,很难不被那巧夺天工的精细样式牵走了目光。不过还有另一派复古搞怪路线,眼珠子、弓箭、树叶等奇特样式,也因为奇特难寻,每每看到这些放在柜子里的半收藏品,就有一种特别的珍惜感。所以今天要讲的这篇文章,真是完全打中购物欲望啊!

    谢绝可爱,来自英伦的阴森林系饰品

    谢绝可爱,来自英伦的阴森林系饰品

    谢绝可爱,来自英伦的阴森林系饰品

      来自英国海边城镇Brighton的年轻女孩Kaye Blegvad,传承了世代家族的艺术细胞,把那活跃在她心中既善良又幽默的每个想象,变成立体图像跃然于纸上和作品中。爸妈和祖父母都曾有着艺术家、插画家的身分,而小时后的 Kaye 则是最爱捏陶土和纸娃娃,而甚有天份的她,更在6岁时就产出了人生第一本绘画书,主题倒不是走可爱路线,而是猫、女孩和死亡。

    1 2

      本文标签Kaye插画作品Brighton

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商