您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝岛眼镜携手Diesel寻找Diesel人(图)

宝岛眼镜携手Diesel寻找Diesel人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
       7月21日至7月27日,宝岛眼镜联手潮牌DIESEL,全国发起寻人启事,一场名为“你是DIESEL人吗?”活动即将在网络上掀起一股“勇敢创新”旋风。

      达尔文在反驳“上帝造人”后,勇敢地接受来自各方反对的声音; 比尔·盖茨勇敢地放弃了学业,微软公司成为了全球最大的电脑软件提供商; 韩寒勇敢地表达自己心中所想,成为公认的“80后”意见领袖…… 他们都在告诉我们—— 只有勇敢,理想才能照进现实;只有敢于创新,你的世界才会丰富。 7月21日至7月27日,宝岛眼镜联手潮牌DIESEL,全国发起寻人启事,一场名为“你是DIESEL人吗?”活动即将在网络上掀起一股“勇敢创新”旋风。

                           Diesel同性恋海报

      提及潮牌DIESEL,马上联想到其够胆,够个性,够争议的广告,自然会想到1995年,首创全球最具争议的“同性恋海报”。

                           Diesel黑人牛仔

      2001年,“黑人牛仔”掀起风潮。

                         Diesel “Be stupid”海报

      2010年,“Be stupid”讽刺海报引发热议,更一举摘得戛纳国际广告节上户外类广告奖最高荣誉。

                         DIESEL最新爆款太阳镜

      你,够勇敢?够创新?够个性?够争议?无论你是谁,你就是DIESEL要找的人!   关注 @宝岛眼镜,转发并回复“我是DIESEL人!” @三位好友,有机会赢得建议零售价1500元DIESEL最新爆款太阳镜(数量有限),更有0元抢500元DIESEL代金券,300余家门店任你用,仅限7天喔!

      本文标签DIESEL眼镜宝岛潮牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商