您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 如何打造型男范儿 跟雅痞大叔学巧用领结(图)

如何打造型男范儿 跟雅痞大叔学巧用领结(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    男生参加各种正式场合的穿着,放眼望去是西装、西装跟西装,总被“正式”两个字绑手绑脚,比起女生更是单调许多。领结并不是专属于正式场合的配件,平常聚会甚至上班,只要一件衬衫搭配合适领结,就可立刻提升有型程度。

    如何打造型男范儿 跟雅痞大叔学巧用领结

      男生参加各种正式场合的穿着,放眼望去是西装、西装跟西装,总被“正式”两个字绑手绑脚,比起女生更是单调许多。

      当然,如果你是想要大出锋头,尺度就是另当别论,但我认为男生再怎么变花样,合宜的西装还是最能展现魅力,尤其是最经典、安全又稳重的黑白色系,这个法则一直都能从各大国际颁奖典礼等盛会看出端倪。不过,如果每个人都穿得一模一样,那简直就是制服派对,每个人都变成服务生。那要怎么既低调、又能展现个性呢?这时就该运用各种配件,而领结(Bow Tie)是个很棒的选择。

    如何打造型男范儿 跟雅痞大叔学巧用领结

      领结比起领带多了一分俏皮与随性,我认为它的重要性就如同袜子一般,适当的配件总是可以为你的造型升等,当然搭配不当的话也是立马下地狱(有没有那么夸张)。想象一个画面:一个长得像乔治克鲁尼一样帅的男子朝向你走来,一坐下来露出的却是泛黄白袜;就跟穿了 D&G 的合身西装,却搭了一个土气桌巾般超大片领结一样可怕。

    如何打造型男范儿 跟雅痞大叔学巧用领结

      领结并不是专属于正式场合的配件,平常聚会甚至上班,只要一件衬衫搭配合适领结,就可立刻提升有型程度。

    1 2 3

      本文标签领结雅痞大叔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商