您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 纪梵希2014秋冬新成员Pandora Pure手袋(图)

纪梵希2014秋冬新成员Pandora Pure手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
      2014秋冬系列,纪梵希推出Pandora家族又一新成员—— Pandora Pure。Pandora系列手袋灵感源自方形盒子。继2009年推出了第一款软面皮革包款Pandora后,又于2013年推出了强调廓型之美的硬面皮革包型Pandora Box,以及现今的Pandora Pure。

      2014秋冬系列,纪梵希推出Pandora家族又一新成员—— Pandora Pure。Pandora系列手袋灵感源自方形盒子。继2009年推出了第一款软面皮革包款Pandora后,又于2013年推出了强调廓型之美的硬面皮革包型Pandora Box,以及现今的Pandora Pure。

      Pandora Pure 的设计充分展现了创意总监Riccardo Tisci对于纪梵希包袋的设计理念。

      独一无二的几何造型几乎让人在看到她的第一眼时就能立刻认出她来,独特的把手、前方拉链口袋以及大片折叠盖口,这些与众不同的元素都让人难以忽视并突显出其原创性。

      Pandora Pure 拥有两款尺寸,小号可以手提或是斜挎;中号则可以肩背。

      2014秋冬系列Pandora Pure现已在纪梵希各大精品店有售。

      本文标签纪梵希Pandora成员手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商