您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 设计师Nathan Mummert设计的数码收纳台Caddy(图)

设计师Nathan Mummert设计的数码收纳台Caddy(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
      由iSkelter的设计师Nathan Mummert带来的一款数码收纳台。它由手工焊接的钢架与竹板共同组成,台面上有两个饮料架、四个可用作手机或iPod支架的插槽、以及一块可摆放平板电脑或电视遥控器的软垫。

      由iSkelter的设计师Nathan Mummert带来的一款数码收纳台。它由手工焊接的钢架与竹板共同组成,台面上有两个饮料架、四个可用作手机或iPod支架的插槽、以及一块可摆放平板电脑或电视遥控器的软垫。

      本文标签收纳台数码设计设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商