您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 繁星闪烁 让优雅变时髦(图)

繁星闪烁 让优雅变时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    早在80年代,香奈儿女士就在首个高级珠宝系列中采用了星星元素,作为灵感创作。如今斗转星移,我们不但要把星星饰品戴得优雅,更要戴出时髦。

     

      早在80年代,香奈儿女士就在首个高级珠宝系列中采用了星星元素,作为灵感创作。如今斗转星移,我们不但要把星星饰品戴得优雅,更要戴出时髦。以繁星为元素的珠宝,不仅能够衬托出珠宝的璀璨夺目,同样也会展现着与众不同的风格,呈现出令人垂涎的珠宝首饰。从颈间华丽的项链,到指尖璀璨的戒指,再到耳畔闪耀的耳环,星星精致迷人的设计,仿佛焕发出闪烁的光芒一般,让优雅中多了几份细腻感。


    珠宝单品:Chanel香奈儿 ‘Etoile Filante’ 项链

    珠宝单品:Alex Mika

    珠宝单品:Lydia Courteille

    珠宝单品:Lydia Courteille ‘Pisces’耳环

    1 2

      本文标签繁星珠宝优雅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商