您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > EZON宜准亮相亚洲户外展 智能新品G2乘势来袭(图)

EZON宜准亮相亚洲户外展 智能新品G2乘势来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    中国智能运动表领跑者EZON宜准携蓝牙智能运动表G2-挑战者等核心新品亮相展会跑步专区。继巴塞尔钟表珠宝展、深圳国际钟表展引领智能潮流后,EZON宜准在南京户外展上再次绚丽绽放,其智慧运动的产品理念顿时成为广大腕表消费者讨论的焦点。

      2014年7月23日第九届亚洲户外展在南京国际博览中心盛大开幕。亚洲户外展如今已在展会规模和展商数量上成为仅次于欧洲户外展和美国盐湖城户外展的全球第3大专业户外用品展览会,今年参展商数量达613个。中国智能运动表领跑者EZON宜准携蓝牙智能运动表G2-挑战者等核心新品亮相展会跑步专区。继巴塞尔钟表珠宝展、深圳国际钟表展引领智能潮流后,EZON宜准在南京户外展上再次绚丽绽放,其智慧运动的产品理念顿时成为广大腕表消费者讨论的焦点。

      展会期间宜准倍受媒体关注,EZON宜准品牌创始人陈祖元接受新浪户外视频专访时称,可穿戴智能设备概念的兴起和移动互联网科技的蓬勃发展,给EZON宜准品牌以广阔的发展空间。宜准选择的是一条差异化之路,专注于运动,力求打造给用户带来极致体验的智能运动表。

      7月25日在跑步区现场新品G2发布活动上,宜准负责人将做“体验智慧运动”的主题演讲。在户外运动日益火热的当下,人们勇于挑战更艰险的路线、应对更严酷的环境,因而户外运动不再是单纯的人与自然地体能对抗,而是一种融入,一种精准把控。宜准产品蕴含的智慧运动理念恰好迎合大家在户外装备领域对高端户外运动腕表的需求。宜准智能运动腕表的实时数据监测及运动数据可视化分析, 足以满足户外运动爱好者的需求,让户外运动更智慧,更科学。

      点名时间平台首发 智能表G2乘势出击

      本届展会上亮相的宜准蓝牙智能腕表G2、S2设计简约,简约线条构建整个产品的运动风格,双按键夹角构成”V”字,充分体现胜利姿态。不锈钢“能量环”象征运动和生命息息相生,红、蓝配色代表运动与科技的完美融合。G2、S2都搭载有低功耗蓝牙4.0,静态待机时长可达180天,拥有50米防水级别,可防摔防震防磁。G2的GPS续航能力达16小时,可轻松应对大多长跑运动。G2自诞生后获得诸多荣誉,集中国设计红星奖、海峡工业设计大赛产品设计银奖、“海峡杯”福建(晋江)工业设计大赛专业组银奖、“蓝光”中国钟表设计大赛优秀奖等于一身。

       8月18号宜准智能表G2将在点名时间平台首发,点名时间是中国最早也是最深入了解智能硬件产业的专业平台。宜准通过在点名时间发布G2-挑战者可以快速地接触到用户意见领袖,获得市场反馈与测试。通过测试产品定位、产品包装、产品定价、产品使用实际状况,在正式大批量生产之前,做最后的把关验证。

      携手金牌马拉松赛事 打造品牌新高度

      据悉,宜准将携手厦门国际马拉松从2015年开始成为其唯一指定用表,8月将开启启动仪式。厦门国际马拉松是中国最具影响力和国际知名度的马拉松赛事之一,2007年12月被国际田联评为“国际田联路跑金牌赛事”,并连续六年获此殊荣。宜准携手厦门国际马拉松,将为品牌注入新的活力和精神内涵,将品牌形象推向新的高度。

    EZON宜准运动推广大使、国足教练李铁

      从展会布局、网络平台首发,到携手马拉松赛事,可以感受到宜准作为腕表领跑者的实力与稳健步伐。在亚洲户外展期间,宜准一方面接受数以万计的专业观众的检验,另一方面把握行业的发展趋势,宜准G2-挑战者借势发力,势必将继续领跑智能潮流。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商