您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Richard Mille 再任圣特罗佩马球俱乐部官方计时(图)

Richard Mille 再任圣特罗佩马球俱乐部官方计时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    Richard Mille(理查德·米勒)荣幸地宣布连续第二年成为圣特罗佩马球俱乐部的官方计时器,该俱乐部位于法国南部的圣特罗佩与庞佩洛纳之间,绿地面积达30公顷。Richard Mille与圣特罗佩马球俱乐部所共有的卓越品质、一流声誉和独特性是双方实现合作的基础。

    Richard Mille 再任圣特罗佩马球俱乐部官方计时

    圣特罗佩马球俱乐部最近宣布Alshair Fyaz(SCA Haras de Gassin)将与Corine Schuler(圣特罗佩马球俱乐部创始人)合作,对圣特罗佩马球俱乐部进行开发,在美丽的场地上增加新的现代设施,包括新的房屋,马厩和最先进的蒂夫顿(Tifton)比赛场地。

    2014年6月到9月中旬,该俱乐部共举办六场国际比赛。在整个马球夏季赛季中,一些排名最高的团队在多个让步赛中进行对抗。

    Richard Mille将作为官方合作伙伴出现在今年俱乐部的重要比赛。参加7月3日 – 13日举办的圣特罗佩国际马球杯决赛球队将争夺著名的“Richard Mille杯”以及马球大师赛 – Gassin公开赛(7月17日 – 27日)。这里是著名的马球大师巡回赛和Cote d’Azur马球杯(8月7 – 17日)的夏季比赛场地。

    马球大师巡回赛是圣特罗佩马球俱乐部赛事日历中激动人心的新增比赛。参加巡回赛的各个国际球队已经在瓦勒迪泽尔,梅杰夫和库尔舍韦勒进行冬季比赛,巡回赛还包括优美的圣特罗佩马球俱乐部为夏季比赛场地。最后一个周末将举行体育活动、节日表演和优雅展示,包括一个女士日,在表演赛中展示女子马球的优雅和技巧,精彩的节目安排还包括漂亮的老爷车展示和时装秀。

    Richard Mille 再任圣特罗佩马球俱乐部官方计时

    Richard Mille 全新RM011 Polo Club Saint-Tropez腕表

    为了纪念第二年的成功合作,Richard Mille很荣幸地发布了全球限量50只的RM 030 Polo de Saint Tropez腕表,从7月份开始将在圣特罗佩马球俱乐部以及欧洲和中东(巴黎,日内瓦,伦敦,迪拜,阿布扎比)的官方Richard Mille专卖店出售。

    这款腕表采用ATZ陶瓷表圈和底盖,以及五级钛合金外壳。表壳和表盘的设计灵感来自于圣特罗佩马球俱乐部标志的颜色——海军蓝和白色。表壳底盖上的蓝宝石水晶玻璃上刻有圣特罗佩马球俱乐部的标志,十分精美,另外腕表还配有灰色橡胶表带和钛合金表扣。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商