您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2014高登钟表珠宝时光腕表展9月新加坡举行(图)

2014高登钟表珠宝时光腕表展9月新加坡举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    由高登钟表(CORTINA WATCH)主办的2014年第七届高登珠宝腕表展将于9月在新加坡百丽宫见证顶级腕表界最为闪耀的巨匠之作。本次大展是东南亚地区最具规模的一次顶级珠宝腕表展;同时,腕表界鉴赏大师们也将揭幕这一年度最为优雅精美、工艺精湛的腕表巨作。

    2014高登钟表珠宝时光腕表展9月新加坡举行

    备受瞩目的顶级珠宝腕表展即将在新加坡拉开帷幕

      自2000年起,两年一届的高登珠宝腕表展一直为腕表界鉴赏家及收藏家带来无限灵感与启迪。从极致的钻石切割和制表工艺,到稀有的宝石,令人惊叹的旷世杰作让人目不暇接。这些珍稀腕表均来自12个享誉世界的顶级珠宝腕表品牌:爱彼、宝珀、宝格丽、卡地亚、萧邦、昆仑、玉宝、积家、欧米茄、伯爵、江诗丹顿以及真力时。

      历年的高登珠宝腕表展,一直得到来自中国、印度尼西亚、马来西亚、泰国、台湾等不同国家与地区的腕表收藏家和鉴赏家的高度关注,这也奠定了高登珠宝钟表展作为亚洲顶级腕表展的引领者地位。高登珠宝腕表展获得参展品牌的赞誉,同时也在销售方面获得了空前的成功。众多明星也参与其中,包括银幕女神关之琳、李嘉欣、赵薇以及黎明等。

    2014高登钟表珠宝时光腕表展9月新加坡举行

      “高登珠宝腕表展今年将比以往更加强劲的状态回归。作为珠宝腕表行业中不可错过的盛会,本次将展出更多罕见的高级珠宝腕表,并呈现制表大师们的宝石镶嵌技艺。随着奢侈品市场的蓬勃发展以及高级珠宝腕表的日益增值,此次盛会无疑将激发更多人去发现新的世界——奢侈、创新与精密制表的完美结合,”高登钟表首席运营官Jeremy Lim说,“此次为期十天的展出并不只针对高端消费群体, 我们更希望能与公众分享高级腕表的精湛工艺之美。”

      数年来,高登珠宝腕表展一直致力于呈现设计卓越,格调雅致的珠宝腕表。作为亚洲地区首屈一指的珠宝空间,2014 高登珠宝腕表展将在新加坡开启新一届的表展盛宴,为腕表界的鉴赏家及收藏家们提供最完美的体验。

    部分参展腕表:

    2014高登钟表珠宝时光腕表展9月新加坡举行

    伯爵Limelight Aura 系列腕表

      伯爵(Piaget)Limelight Aura 系列腕表,18K白金环绕表壳,镶饰26颗祖母绿切割美钻(约8.8克拉) 和14颗方形美钻(约0.8克拉)。表盘镶饰52颗祖母绿切割美钻(约4.8克拉)。18K白金表带,镶饰 210颗祖母绿切割美钻(约44.6克拉)。伯爵制430P超薄手动上链机械机芯。表面直径:约32mm。

    2014高登钟表珠宝时光腕表展9月新加坡举行

    卡地亚Rotonde De Cartier系列神秘时刻18K镀铑白K金腕表

      卡地亚(Cartier)Rotonde De Cartier系列神秘时刻18K镀铑白K金腕表,镶嵌68颗明亮式切割美钻 (1.3 克拉)。蓝宝石水晶玻璃表面与表背。表盘镶嵌 448 颗明亮式切割美钻(1.6 克拉),镀铑钢化剑形指针。黑色鳄鱼皮表带,18K镀铑白金 DADB表扣镶以43颗明亮式切割钻石(0.4 克拉)。环形粒度表冠。防水深度: 30 米。表面直径:42mm。

    2014高登钟表珠宝时光腕表展9月新加坡举行

    真力时白金飞行员计时陀飞轮腕表

      真力时(ZENITH)白金飞行员计时陀飞轮腕表,表盘由钻石镶嵌而成。黑色鳄鱼皮表带, 腕表装置高震频明星机芯 El Primero 4035 D自动计时机芯,每小时振频36,000次。同时还加入真力时表厂专利日历框架显示。全世界只有十块的限量版,表面直径:48mm。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商