您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Cabestan:独立制表造就瑞士高级制表经典(图)

Cabestan:独立制表造就瑞士高级制表经典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    位于瑞士制表业摇篮侏罗山谷的独立制表品牌Cabestan,十多年来专注创造与别不同的奢华时计,以著名的垂直式机芯创造出Vertical Emotion腕表系列,震撼表坛。品牌的幕后功臣──全球知名的制表大师、著名的球型陀飞轮发明者Eric Coudray──把超过20年的大师级制表经验注入Cabestan品牌,并以极高的技术水准创造各款Cabestan高级制表杰作。

    Cabestan:独立制表造就瑞士高级制表经典

      每一枚Cabestan腕表都是限量版作品,并由Eric Coudray和他的专业团队设计、制作、组装和琢磨,腕表配备的芝麻链恒定动力传动系统和垂直陀飞轮更确保运作精准无比。Cabestan腕表的创作灵感源自海洋、山脉和天空等自然元素,带领品牌挑战极限,主宰时空。

    Cabestan:独立制表造就瑞士高级制表经典

      Winch Tourbillon Vertical

      Cabestan突破思维框架和惯例,在Winch Tourbillon Vertical腕表上大胆展现创意,设计出一款独一无二、充满视觉效果的先进机械机芯,并以最优雅和最瞩目的方式呈现。由Eric Coudray设计的机芯极为精准:微型的芝麻链完美地补偿发条扭力流失,为垂直陀飞轮提供源源不绝的恒定动力。有别于一般腕表设计,Cabestan腕表的陀飞轮为垂直设置,真正有效地发挥其抵消地球引力的作用。Cabestan Winch Tourbillon Vertical腕表限量135枚。

    Cabestan:独立制表造就瑞士高级制表经典

      Trapezium

      几何图形是设计的基础,Cabestan Trapezium的表壳设计来自拥有平行和不平行线条的四边形,创造出独富美感与Cabestan品牌特色的腕表珍品。Cabestan Trapezium腕表让表主透过表壳正面、背面和侧面的蓝宝石水晶多角度欣赏腕表的精密结构,包括芝麻链恒定动力传动系统的链条和宝塔轮、垂直放置的陀飞轮和Cabestan的原创滚轮式时间与动力储存显示。腕表的高质钛金属表壳微微侧向表主,确保资讯清晰易读。Cabestan Trapezium腕表限量135枚。

    Cabestan:独立制表造就瑞士高级制表经典

      Luna Nera

      Cabestan制表大师Eric Coudray再次发挥无限想象力,在Cabestan最新力作Luna Nera机芯中复杂的芝麻链动力系统和垂直陀飞轮的基础上加入月相显示功能,再创制表传奇。作风创新的Cabestan更采用与别不同的方式制作腕表的月相显示装置。透过腕表正面的特大蓝宝石水晶,可细看腕表各项复杂机能,以及位于腕表正中央,直径7.4毫米,每29.5天与天上的月球同步完整旋转一圈的立体月相显示。Cabestan独创的技术和设计,突破常规,带来无尽创新,彰显出瑞士制表一直以来赖以成功的价值观。Cabestan Luna Nera腕表限量135枚。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商