您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 泰勒·斯威夫特:黑白之间的淡夏清爽(图)

泰勒·斯威夫特:黑白之间的淡夏清爽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    当地时间2014年7月21日,美国纽约,泰勒-斯威与好友卡莉-克劳斯一同出街。或许只有身材和样貌都俱佳的小天后泰勒才有勇气和常模做朋友吧! 

      没有选择繁琐复杂的搭配,而是用极简单的黑白单品组成了本次出街的造型,基本款的白色背心与黑色短裤带来繁花似锦的女星街拍中与众不同的独特清爽感。但泰勒还是在细节中把握住了自己独特的个人风格,将贯穿以往造型的复古元素注入其中,一顶小礼帽+复古手袋,让所有人都可以驾驭的基本款单品搭配,顺势盖上了泰勒·斯威夫特本人的印记。

      或许在泰勒这组基本款的搭配基础上,我们可以衍生出更加时髦的组合,同样是黑白组合,只需要多在单品上下一些小心思,就能够时髦UP UP大升级!

      【编辑推荐搭配】

      “Rider” 白色上衣为造型提升休闲装束的时尚品位。它以透视网布、针织面料和镂空面料拼接而成,剪裁宽松。建议搭配运动裤和凉鞋。而一条黑色紧身裤是衣橱必备的百搭单品之一,这款弹力绉纱款式则在经典紧身裤的基础上增添了一丝奢华运动风气息。建议搭配细带高跟鞋,打造出入办公场所和出席晚宴都得体合宜的MIX装扮。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商