您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Anya Hindmarch获中东股东追加投资进行日本扩张(图)

Anya Hindmarch获中东股东追加投资进行日本扩张(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-07-24关注度:
    文章导读
    据《每日电讯报》消息,英国手袋配件设计师奢侈品牌Anya Hindmarch 获得卡塔尔皇室投资基金Mayhoola For Investment 追加投资2,400万英镑购买优先股,助其扩张日本业务。
      据《每日电讯报》消息,英国手袋配件设计师奢侈品牌Anya Hindmarch 获得卡塔尔皇室投资基金Mayhoola For Investment 追加投资2,400万英镑购买优先股,助其扩张日本业务。

      Anya Hindmarch 此前一直通过出售特许经营权运作日本业务,但现在当地已经成为为品牌贡献35%收入的重要市场,因此Anya Hindmarch 将利用Mayhoola For Investment 的注资收购日本特许经营权转作直营,同时开设新店和建立新的IT 基础设施。

      于1987年创立同名个人品牌的设计师Anya Hindmarch 仍然是品牌的多数股权拥有者。她在2006年向Kelso Place Asset Management LLP 出售38%股权,彼时品牌市值近2,000万英镑。2012年Mayhoola For Investment 接手了Kelso Place Asset Management LLP 的持股,交易价格7,000万英镑,8年间Anya Hindmarch 市值增长10 倍。

      Mayhoola For Investment 同时是意大利奢侈品牌Valentino SpA 的母公司,因此Valentino SpA 首席执行官Stefano Sassi 在今年初被委派加入Anya Hindmarch 兼任顾问总监,以帮助品牌进行国际扩张。

      据数据统计,Anya Hindmarch 2013年销售总计2,410万英镑,较2012年的2,380万英镑增长1.26%,其中直营门店销售录得14%的增长,但税前亏损从2012年的80万英镑大幅增加四倍多至430万英镑。

      本文标签HindmarchAnya股东

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商