您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 梦幻粉色魅力 备受明星喜爱的巴西珠宝(图)

梦幻粉色魅力 备受明星喜爱的巴西珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
    有着独一无二的创作视角,适合于当代女性的极具异域风情的巴西钻石珠宝品牌BRUMANI,将彩色的宝石通过精心设计制作而成的充满绮丽幻想的珠宝,体现着巴西文化中的热情、自然和欢乐。

      有着独一无二的创作视角,适合于当代女性的极具异域风情的巴西钻石珠宝品牌BRUMANI,将彩色的宝石通过精心设计制作而成的充满绮丽幻想的珠宝,体现着巴西文化中的热情、自然和欢乐。设计师爱德华布鲁诺和爱默生布鲁诺兄弟是生活在巴西的第三代,2005年创建BRUMANI品牌,如今,由于布鲁诺兄弟的辛勤工作和付出,他们的珠宝受到了詹妮弗洛佩兹,布鲁克博克及玛利亚-莎拉波娃等众多明星的青睐。现在就和编辑一起来欣赏一下,备受明星喜欢的巴西珠宝品牌吧。

    1 2

      本文标签明星巴西珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商