您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 用一款金色腕表 记录白色礼服的优雅(图)

用一款金色腕表 记录白色礼服的优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
    优雅的白色礼服,永远是女性衣橱中的必备品,而璀璨夺目的金色如同是她的完美搭档,让简洁的look瞬间变身高贵迷人。

      优雅的白色礼服,永远是女性衣橱中的必备品,而璀璨夺目的金色如同是她的完美搭档,让简洁的look瞬间变身高贵迷人。当闪耀的金色腕表涉足时尚潮流,便会呈现出一种独特的魅力。白色礼服+金色腕表,一种优雅中蕴含高贵气质的风格,绝对是你不容错过的。无论是出席晚宴还是日常搭配,都会让你切实感受到腕表的魅力之处。小点睛,大作用,将奢华变身时髦,有时只是一步之遥。

      本文标签金色腕表优雅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商