您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Karl Lagerfeld 贴花皮革背包(图)

Karl Lagerfeld 贴花皮革背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
    时尚老佛爷 Karl Lagerfeld 或许有人觉得他是位养著一只时尚圈众所皆知过著养尊处优的猫儿的时尚大帝,无论喜欢他或讨厌他的人,在每季时装秀落幕后你会发现其实自己也蛮喜欢他这季中的某个样式,Karl 总是让 Chanel 系列一次比一次更令人期待,创意新鲜感总不退去。

      时尚老佛爷 Karl Lagerfeld 或许有人觉得他是位养著一只时尚圈众所皆知过著养尊处优的猫儿的时尚大帝,无论喜欢他或讨厌他的人,在每季时装秀落幕后你会发现其实自己也蛮喜欢他这季中的某个样式,Karl 总是让 Chanel 系列一次比一次更令人期待,创意新鲜感总不退去。这回的背包款,黑色软皮革褪去皮质的挺硬感,柔和的包型线条让背包更易搭配,外加流畅银拉炼使取得包里内容物方便许多。然而在背包正中缝制的 Karl 字样让设计提升一个境界。

     
     

      本文标签KarlLagerfeld背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商