您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Miu Miu Plexiglass系列手拿包(图)

Miu Miu Plexiglass系列手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
    Miu Miu 这款手拿包与今年春季推出的 Plexiglass 珠宝系列一脉相承,外形和色彩如玩具积木般惹人喜爱。

      Miu Miu 这款手拿包与今年春季推出的 Plexiglass 珠宝系列一脉相承,外形和色彩如玩具积木般惹人喜爱。一颗颗透亮的有机玻璃,切割成大小各异的宝石形状,有秩序地以人手镶嵌于彩色盒子面层,弹簧开关处以 Swarovski 宝石饰品妆饰,远看又像一个矮阔的瓶子。打开后会发现棉缎衬里附有拉链小暗袋和放手机的小口袋,还配备可拆卸式肩带,出席宴会或派出都能随时释放双手好好享受手中的 cocktail。

      本文标签MiuMiu手拿包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商