您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Safilo霞飞诺100员工自愿离职 避免大规模裁员(图)

Safilo霞飞诺100员工自愿离职 避免大规模裁员(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
    意大利眼镜制造商Safilo Group SpA (SFL.MI) 霞飞诺集团上周五公布与大约100名员工签署自愿离职协议,从而避免了两年前计划的千人大规模裁员。在截至3月31日的一季度,Safilo Group SpA (SFL.MI) 霞飞诺实现每股收益0.262欧元,按年增长21.3%,净利润录得1646.2万欧元,增22.9%;收入下跌1.3%至2.932亿欧元,按固定汇率计算增幅1.9%。

        意大利眼镜制造商Safilo Group SpA (SFL.MI) 霞飞诺集团上周五公布与大约100名员工签署自愿离职协议,从而避免了两年前计划的千人大规模裁员。

      Safilo Group SpA (SFL.MI) 霞飞诺集团2012年失去了占集团总收入20%的重要客户 -- 奢侈品牌Giorgio Armani SpA 阿玛尼集团,后者决定从2013年开始转而与Safilo Group SpA (SFL.MI) 霞飞诺最大竞争对手、全球最大眼镜制造商Luxottica Group SpA (MTA:LUX, NYSE:LUX) 陆逊梯卡集团合作。遭到重创的Safilo Group SpA (SFL.MI) 霞飞诺当时宣布从集团总部Padua 帕多瓦办公室以及位于Santa Maria di Sala 和Longarone 的两家工厂大规模裁员约1,000人。

      Safilo Group SpA (SFL.MI) 霞飞诺集团首席执行官Luisa Delgado 在声明中表示这个对社会负责的可持续解决方法将令集团得以与职工和工会积极合作,有助提高生产效率、加强员工培训及帮助员工专业,“我们相信这样的折衷做法是集团未来发展的重要里程碑”。

      在截至3月31日的一季度,Safilo Group SpA (SFL.MI) 霞飞诺实现每股收益0.262欧元,按年增长21.3%,净利润录得1646.2万欧元,增22.9%;收入下跌1.3%至2.932亿欧元,按固定汇率计算增幅1.9%。

      目前Safilo Group SpA (MTA:SFL) 霞飞诺仍然拥有Gucci、Dior、Marc Jacobs、Céline 和Saint Laurent 等奢侈品牌代理合约,Fendi 芬迪2014年加入该集团的品牌组合。集团首席财务官Vincenzo Giannelli 在2013财年业绩发布会上预测Fendi 芬迪将在2014-15年贡献4,000-5,000万欧元的收入,但这并不足以弥补Giorgio Armani SpA 带走的销售额,Luxottica SpA (MTA:LUX, NYSE:LUX) 陆逊梯卡此前预计Giorgio Armani SpA 将在2014年带来1.6亿欧元的进账。

      本文标签Safilo霞飞员工培训

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商