您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 佘太翠中秋巨献——中秋玉石月饼新品发布(图)

佘太翠中秋巨献——中秋玉石月饼新品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
      佘太翠,又名中国翠,是中国唯一硬玉,经鉴定玉种有18-24亿年历史。深圳佘太翠玉业股份有限公司是佘太翠玉种的唯一拥有者,借中秋之季,以月饼价,回馈天然佘太翠玉石A货玉月饼,拿起手机预订吧!

      深圳佘太翠玉业股份有限公司隶属于内蒙古喜凯矿业有限公司,拥有佘太翠玉石独家开采权。是一家集玉石开采、产品设计、生产加工、连锁销售、玉文化展示于一体的大型玉石文化公司,致力于中国玉文化的传承和推广,主要经营佘太翠传统饰品、时尚首饰、大型玉雕、商政玉器礼品等系列产品。佘太翠产品凭借别具匠心的设计理念、精选一流的玉石原料、以精湛的传统技艺精心雕琢,将玉石品质完美呈现,彰显中华玉文化的深厚底蕴。佘太翠不仅具有极高的观赏价值与收藏价值,更是非凡品味与地位的象征。

      公司秉承“诚实守信、追求卓越”的宗旨,以至诚的君子美德和敏锐的时尚触觉,为客户提供卓越的玉器产品和服务。佘太翠始终努力成为推动中国玉石文化前进的动力,积极倡导“君子如玉”的品德,以玉石领域的专业成就和承载民族文化传播的责任,倾力打造中国佘太翠玉文化民族品牌。

      公司致力于实施“依托大资源,实施大投入,打造大品牌,培育大市场”的发展战略,全面推进佘太翠玉文化发展。公司拥有一支技艺精湛、思路新颖的产品研发专业团队和经验丰富的精英管理团队。公司已在深圳、武汉设有产品生产基地和研发机构,并在深圳、北京、武汉、福建、江西、内蒙古等省市建立了连锁经营网点。

      佘太翠,又名中国翠,是中国唯一硬玉,经鉴定玉种有18-24亿年历史。深圳佘太翠玉业股份有限公司是佘太翠玉种的唯一拥有者,借中秋之季,以月饼价,回馈天然佘太翠玉石A货玉月饼,拿起手机预订吧!

    预订细则
    预订时间:2014年6月12日-9月3日间
    预订价格:月饼价享受玉石月饼,具体价格请与我司联系确认
    产品款型:本次预订共4款产品(龙凤呈祥套装、和和美美、五福临门、花好月圆)
    产品数量:每款产品仅500份,订完即止
    产品附件:每款产品佩带国家珠宝鉴定证书以精美原包装一份
    产品规格:76mm(直径)*16mm(厚)
    产品用途:(典藏珍贵)阴山古玉,十八年蕴聚,精琢独一品
    企业保证:深圳佘太翠玉业股份有限公司为佘太翠品类玉种的独家拥有者
    产品质量:保证A货,天然玉石,无添加无化工处理

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商