您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 一秒变型男 Offermann解说德国冠军男神的潮范儿(图)

一秒变型男 Offermann解说德国冠军男神的潮范儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚中国发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
    说起时装潮流,大多数人都会联想到巴黎的浪漫、米兰的时尚、伦敦的前卫以及纽约的自然,德国相对而言却略显低调。Offermann  传承德国贵族风范的时尚基调,拥有专属的Offermann皮包,将会是每一位男士展示其独特魅力的不二之选。

    德国队时尚写真

      说起时装潮流,大多数人都会联想到巴黎的浪漫、米兰的时尚、伦敦的前卫以及纽约的自然,德国相对而言却略显低调。然而,在世界杯赛场上,由勒夫率领的德国队不仅将大力神杯收入囊中,世界杯开赛前由德国队为《GQ》拍摄的系列时尚写真的曝光,更是让德国的一众型男成为了时尚界的大赢家。在德国高端男士皮具品牌Offermann(欧福盟)看来,时尚魅力展现不分国界不分人种,个性由我,谁都能拥有德国冠军的王者风范。

      历久弥新 Offermann专注高端男士皮具制造

    德国总统Professor Costens参观Offermann品牌

      Offermann诞生于德国,专注打造高端男士皮具产品系列,1842年由布料贸易商之子Jacob Offermann带领他的两个儿子Jacob二世和Friedrich投入皮革事业,于德国的本斯堡创立皮革厂。百年以来,Offermann至始至终追求皮革制造工艺的精益求精,寻找最优质的皮革制造材料,独特的品牌韵味,传承百年的经典文化,Offermann直至今日仍不断追求皮革的品质与加工技术,力求完美呈现极致的皮製工艺。承袭德国精准工艺与讲究细节的「精英装备」概念,为商品高规格把关,严谨繁琐的制包工序,造就了每一款皮革包的深度细节和精工质感,也正是百年品牌的精髓与价值所在。高规格皮制技术而盛名远播的OFFERMANN,也吸引了当时德国总统Professor Costens青睐。如今,Offermann已遍布皮具、旅行箱、商务包、服装、配件等各产品领域。

    Offermann百年精细皮件制造工艺

      建于西德本斯堡的原Offermann皮革厂为制造出高质感的皮革,于早期搬迁至拥有良好水资源的Hundsiefen,如今仍在运作;20世纪初,为了能提高优质皮革产品的生产效率,追求高品质的Offermann首引当时最先进的皮具制作新技;考虑到Offermann更长远的发展,创始人创办了Offermann 皮革用品专卖店——Mathias Offermann之屋,如今已成为德国闻名且居首席地位的皮具店。

      优质选择成就男士贵族时尚

      Offermann细分科隆、法兰克福及汉诺威等多个系列产品,根据工作、旅游等不同场合用途分为Formal、Casual、Small leather goods三大模块。模块产品关于形状和尺寸的设计都贴心从顾客的使用要求为目的,精心赋予每个产品专属的性能特点。

    Offermann高端精品皮包

      Offermann男士精品皮具以单色调主导了绝大部分的设计,突出代表德国机械业稳重严谨的设计风格;然而纯熟的工艺让皮包兼具大气线条与精致轮廓,突出了欧洲范围的时尚触觉,搭配上更渗透经久不衰的品味。

      除了精美的外表设计,Offermann出品内在的优异质量与完善功能更是无可挑剔。精选欧洲顶级皮革,采用特殊加工工艺,确保柔软平整的手感以及张力,用于手提公文包以及包锁的框架,均选择高优质五金零件进行技术加工而成,以确保产品长时间使用后仍具光泽及抗氧化能力,牢固耐用。

    Offermann高端精品皮包

      不同于女士款式多样、颜色鲜艳的时装展现,男士搭配向来以简单利落为主导,因而,身上仅有的皮包等搭配则成为凸显穿衣品味的重要影响因素。驰骋商业战场的男士少不了一件伴随出席各种场合的精良装备。Offermann 传承德国贵族风范的时尚基调,拥有专属的Offermann皮包,将会是每一位男士展示其独特魅力的不二之选。

      本文标签OffermannFriedrich冠军

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商