您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > “丰芒”毕露——周大福85周年黄金献礼之作(图)

“丰芒”毕露——周大福85周年黄金献礼之作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国商业电讯发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
    在周大福85周年之际,“金穗之舞”将一粒粒金黄的稻谷串连成随喜悦的收获而飞扬的裙摆,用绝伦设计与非凡工艺谱写史诗赞歌,演绎一场金色稻谷的收获之舞。该系列商业款“丰芒“邀请时尚女主播李斯羽与造型女王李晖倾情演绎,拍摄潮流街拍大片,展现黄金的时尚风潮。

      在周大福85周年之际,“金穗之舞”将一粒粒金黄的稻谷串连成随喜悦的收获而飞扬的裙摆,用绝伦设计与非凡工艺谱写史诗赞歌,演绎一场金色稻谷的收获之舞。

      一粒粒足金谷壳经由独特拉丝工艺处理,花费三倍工时、12%的黄金损耗率刻画出的细腻纹路,生动逼真,尽展珠宝工匠的超凡技艺与人文艺术气息。项链完美配比的线条流溢着动人光彩,串联起的黄金稻壳与和田玉材质谷粒相映成趣,包裹着周大福85年来勤恳耕耘收获的丰硕果实。整件作品行云流水般的滂沱气势,随着项圈旋转优雅舞动摇摆,于光影交错间,让人仿佛置身暖阳照耀下的金色稻田,迎着微风,阵阵稻香扑鼻而来,不期然间,风吹稻穗翻滚的旷世盛景跃然眼前。

    “丰芒”毕露——周大福85周年黄金献礼之作

      “丰芒”毕露—时尚融合 在搭配中绽放

      不似“金穗之舞”的气势惊人,该系列商业款“丰芒“在精致雕琢中,更添灵巧百搭。精致的足金拉丝稻谷,承载了一路走来每一步成长足迹,点滴成就中支撑起梦想前行的美好向往。莹润和田玉点缀其中,焕活了隐藏在金色外衣下白色米粒的饱满激情,迸发着对生活真谛的感悟。微卷金叶的勾勒,显露曼妙线条,展示出优雅的身姿,衬托着稻谷立体质感的同时,越发让人感觉更加真实鲜活。耀动于耳上颈间,映照出日渐成熟面庞中蕴藏的动人光芒。

    “丰芒”毕露——周大福85周年黄金献礼之作

      该系列商业款“丰芒“邀请时尚女主播李斯羽与造型女王李晖倾情演绎,拍摄潮流街拍大片,展现黄金的时尚风潮。活动当天,李斯羽亲临现场,为该系列首饰展示了多种不同的搭配。颠覆了对传统金饰的认知,赋予金饰多元的风格与全新的时尚活力。

      材质融合 在碰撞中创新

      除金玉其质的隽秀之外,周大福赋予金饰多元表达,融合不同材质,碰撞出无限新意。黄金迷人的色泽,时而在瑰丽宝石的耀影中,不经意间散透出迷人的陶醉;时而在温润珍珠的掩映中,于雍容间透显精致典雅;时而又在陶瓷的交叠中,释放源于自然原始野性的魅力。于千变万化中,玩味金饰引领时尚的前沿风潮。

    “丰芒”毕露——周大福85周年黄金献礼之作

      坚持是对创作规则的尊重,但改变与突破却能激发出金饰无限的可能与时尚活力。在周大福倾情奉献的“金穗之舞”中,可品读出周大福85年来的张弛有度的稳步发展,也能感悟出周大福始终坚持为消费者奉献优质产品的决心,更能预见到周大福未来还将续写一个又一个不朽篇章。与周大福一起探寻金饰的界限,感受多元融合舞动的华彩流金。

      本文标签周大福丰芒稻谷

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商