您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 周大福 (Chow Tai Fook) Forevermark永恒印记Lucky Angel福星宝宝系列美钻吊坠,献礼2014七夕情人节(图)

周大福 (Chow Tai Fook) Forevermark永恒印记Lucky Angel福星宝宝系列美钻吊坠,献礼2014七夕情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
      Forevermark永恒印记作为全球首个钻石品牌,秉承“美丽”,“稀有”,“来源可靠”的最高承诺,携手周大福,为你与你的恋人悉心呈献周大福Forevermark永恒印记Lucky Angel福星宝宝系列美钻吊坠。

    周大福Forevermark 永恒印记Lucky Angel福星宝宝系列美钻吊坠

    Forevermark 永恒印记2014年Lucky Angel福星宝宝系列珠宝

    钻石吊坠

    Forevermark 永恒印记2014年Lucky Angel福星宝宝系列珠宝

    钻石吊坠


    Forevermark 永恒印记2014年Lucky Angel福星宝宝系列珠宝

    钻石吊坠

      Forevermark 永恒印记作为全球首个钻石品牌,秉承“美丽”,“稀有”,“来源可靠”的最高承诺,携手周大福 (Chow Tai Fook) ,为你与你的恋人悉心呈献周大福 (Chow Tai Fook) Forevermark 永恒印记Lucky Angel福星宝宝系列美钻吊坠,让天使来见证我们爱的时刻,让天使来实现我们的爱的承诺!

      自古以来,钻石向来被人们用来作为爱情的象征,一颗颗美钻谱写出一章章唯美浪漫的恋曲。也有人说, 因为只有钻石才拥有征服爱情的神奇力量。由此可见,钻石总是伴随着美丽的爱情一路走来,历久弥新,绚烂美好。

      由全球不足1%的Forevermark 永恒印记美钻倾情打造的周大福Forevermark 永恒印记Lucky Angel福星宝宝系列美钻吊坠,延续周大福福星宝宝的经典设计,首次配上精心打磨的Forevermark 永恒印记美钻,镶嵌于天使的胸口,代表着忠贞不渝的心。系列中三款不同造型的星愿宝宝美钻吊坠时刻散发着炫目的光华,见证了相爱的每一个幸福时刻和每一个星愿承诺。

      一年一度的七夕情人节如期而至,周大福 (Chow Tai Fook) Forevermark 永恒印记Lucky Angel福星宝宝系列美钻吊坠将幻化为如同爱情般闪耀通灵的美丽天使,带领你和深爱的她畅游爱情的梦幻丛林。每一个许下的星愿承诺,都将守护旷世恒久的幸福真爱。

      本文标签周大福七夕钻石吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商