您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 迈克高仕 (Michael Kors) 推出特别款金色腕表,纪念为全球饥荒儿童免费提供五百万份正餐这一里程碑!(图)

迈克高仕 (Michael Kors) 推出特别款金色腕表,纪念为全球饥荒儿童免费提供五百万份正餐这一里程碑!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
      Michael Kors与联合国粮食计划署的慈善项目,已经为全世界的饥荒儿童提供了五百万份的免费正餐。为庆祝这一里程碑时刻,迈克高仕推出纪念版金色计时腕表以示纪念。

    迈克高仕 (Michael Kors) 纪念版金色计时腕表

      迈克高仕 (Michael Kors) 推出特别款腕表,庆祝该品牌与联合国粮食计划署的慈善项目,已经为全世界饥荒地区的孩子提供了五百万份正餐。这款蓝色标版、金色表链表圈的迈克高仕 (Michael Kors) 计时腕表,主打“Meals and counting”主题,并在Instagram推出“Watch hunger stop”的话题tag。

      本文标签迈克高仕腕表慈善限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商