您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Anil Arjandas 2014夏季珠宝大片:爬行动物担纲“模特”,上演昆虫世界里的朱玉奇缘!(图)

Anil Arjandas 2014夏季珠宝大片:爬行动物担纲“模特”,上演昆虫世界里的朱玉奇缘!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
      大把的珠宝设计师以自然界的爬行类动物为设计灵感,但是真正“请”它们入镜的又有几个?设计师珠宝品牌Anil Arjandas的2014夏季珠宝大片,就让爬行动物担纲“模特”,上演了昆虫世界里的朱玉奇缘!

    Anil Arjandas 2014夏季珠宝大片

    Anil Arjandas 2014夏季珠宝大片

      奇妙的大自然是众多珠宝设计师取之不尽的创作源泉,然而珠宝设计师Anil Arjandas却别出心裁地选景大自然,更让翠青蛇、圣甲虫等爬行动物同Anil Arjandas珠宝共同出镜,二者“默契”的颜色呼应让人感叹:最美的颜色和最酷的造型原来都存在于大自然!报友们喜欢这些爬行动物“演绎”的珠宝创意大片吗?

    1 2

      本文标签珠宝大片爬行动物昆虫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商