您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > RADO 全球品牌代言人汤唯完美演绎全新广告(图)

RADO 全球品牌代言人汤唯完美演绎全新广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
    一直以来,汤唯小姐都以其美丽姣好的形象、超群出众的创造力、卓尔不凡的才华与得天独厚的天赋而深入人心。RADO 雷达表非常荣幸这位屡获殊荣且家喻户晓的中国女演员加入全球品牌代言人的阵容,并于近日开启了与汤唯的全新合作——最新广告片的拍摄。

    RADO 全球品牌代言人汤唯完美演绎全新广告

    雷达表在上海举行的依莎系列高科技陶瓷触感腕表发布会上荣耀宣布汤唯小姐成为其全球品牌代言人。之后,雷达表马不停蹄选址香港进行此次广告拍摄,意在打造出具有国际水准且吸引消费者关注的精美广告画面与店铺形象。

    RADO 全球品牌代言人汤唯完美演绎全新广告

    以紧凑明快、动感活跃、喧闹忙碌的都市生活常态作为背景,汤唯小姐游刃有余地穿梭在一系列她所熟悉的生活场景中,倾情演绎着雷达表的至臻设计与极致工艺。无论是身着华美礼服正为近景拍摄做准备时的投入状态;还是红毯之上光彩夺目令人艳羡的出众气质;亦或是银幕背后尽享惬意的至简风格,每一组特写镜头都将汤唯小姐的天生丽质展现得淋漓尽致。

    RADO 全球品牌代言人汤唯完美演绎全新广告

    与汤唯小姐一同出现在镜头前的是雷达表精美绝伦却又与众不同的2014 年新款腕表:HyperChrome 皓星系列、DiaMaster 钻霸系列与Esenza 依莎系列触感腕表。它们不仅抗过敏、不易磨损、质地轻盈,而且提供极致舒适的佩戴体验,在诠释汤唯的着装风格的同时,又不喧宾夺主,完美彰显出汤唯小姐独树一帜的个人风格和与生俱来的自然魅力。

      本文标签Rado雷达表汤唯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商