您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雷达 (Rado) 推出2014DiaMaster钻霸系列高科技陶瓷腕表(图)

雷达 (Rado) 推出2014DiaMaster钻霸系列高科技陶瓷腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
      雷达 (Rado) 凭借简约时尚的DiaMaster钻霸系列高科技陶瓷腕表,再次向众人展示其身为全球制表业翘楚和先锋的实力。闪耀金属光泽的等离子高科技陶瓷由百分之百高科技陶瓷打造而成,其制作过程已获专利。

      雷达 (Rado) 凭借简约时尚的DiaMaster钻霸系列高科技陶瓷腕表,再次向众人展示其身为全球制表业翘楚和先锋的实力。DiaMaster钻霸系列拥有黑色抛光高科技陶瓷、黑色哑光高科技陶瓷、白色高科技陶瓷以及等离子高科技陶瓷等多种表款。该系列以创新设计与材质为核心,完美诠释了瑞士雷达 (Rado) 的DNA。

      选择多样化是DiaMaster钻霸系列的一大特点,该系列拥有尺寸从M到XL的19个高科技陶瓷三针表款。继2013年推出多个石英或机械机芯的表款后,RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列腕表又于2014年新增9个表款。不管何种风格、何种场合,总有一款DiaMaster钻霸系列腕表适合你。

      如果丰富的颜色选择不足以让你动心,雷达 (Rado) 首度采用的精致五连排高科技陶瓷表链必定让你怦然心动。单条表链使用多达100个独立陶瓷链节,由技艺纯熟的工匠耗时一小时手工组装精心打造,使其完美贴合每个人的手腕。表盘的极简设计与表链的精密复杂形成鲜明对比,相得益彰。正是这种有趣的搭配,使得DiaMaster钻霸系列成为雷达 (Rado) 卓越品质和出色设计的代名词。

    1 2 3

      本文标签雷达高科技腕表钻石陶瓷

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商