您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 潮宏基“心蝶”相伴相随(图)

潮宏基“心蝶”相伴相随(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰财经发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
     “爱是一种修行,告诉我们的就是要去面对”比起第一部,《非诚勿扰2》的时尚指数大大提升,电影更像一部珠宝与时装交相辉映的摩登剧,特别是笑笑接受勤奋求婚的那枚2克拉的钻戒“心蝶”,更成为两人峰回路转爱情路上的缘分之匙,演绎着“爱是一种修行”的影片主线。

      贺岁片之王冯小刚执导的2010年贺岁片《非诚勿扰2》曾引发一阵热潮。该影片是时隔十年后,冯小刚再度携手作家王朔担纲编剧,此外葛优、舒淇继续第一部的精彩演出外,本片更是加盟了实力演员孙红雷及姚晨等明星,让影片从开拍就备受期待。

    《非诚勿扰2》修行之爱,潮宏基“心蝶”相伴相随

      在《非诚勿扰2》中,葛优和舒淇的恋爱追逐仍然是影片的主线,与第一部不同的是,葛优舒淇已经相处了好几年,直接由相亲进入到了试婚阶段,而且直接试的是老夫老妻的状态。幽默是冯小刚永恒不变的标志,冯导以幽默调侃的方式呈现二人与众不同的试婚经历。嬉笑之余,影片通过一场好友香山的“人生告别会”,带出了两个思想主题,一个关于爱,一个关于人生,将观众引入反省人生经历与重审爱情观的共鸣过程。

    《非诚勿扰2》修行之爱,潮宏基“心蝶”相伴相随

      “爱是一种修行,告诉我们的就是要去面对”比起第一部,《非诚勿扰2》的时尚指数大大提升,电影更像一部珠宝与时装交相辉映的摩登剧,特别是笑笑接受勤奋求婚的那枚2克拉的钻戒“心蝶”,更成为两人峰回路转爱情路上的缘分之匙,演绎着“爱是一种修行”的影片主线。“爱是一种修行,告诉我们的就是要去面对,无论是福是祸、酸甜苦辣,我们都要勇于接受,带着所有情感经历继续上路。这不仅仅是对爱情,更是对人生”,舒淇在首映礼上如是说。

    《非诚勿扰2》修行之爱,潮宏基“心蝶”相伴相随

      为了更恰当的演绎“修行之爱”,剧组在选择求婚钻戒上可谓煞费苦心,最终在众多品牌中选择了潮宏基的“心蝶”作品,也因取其设计涵义:心型是爱情的图腾,而蝴蝶在中国美丽的传说“梁祝”中亦有忠贞不渝、相伴相随的意思。同时影片中的梁笑笑就像一只美丽优雅的花蝴蝶,小心翼翼寻找着一生的归属。因此潮宏基的“心蝶”作品与冯小刚导演一拍即合,成为《非诚勿扰2》中戏份最足的小精灵。

     


      潮宏基Forever Do心蝶系列

      本文标签潮宏基影视非诚勿扰2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商