您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 加拿大高端皮具品牌M0851 2014春季首度推出鱼骨纹 (Herringbone) 系列手包,延续简约风格!(图)

加拿大高端皮具品牌M0851 2014春季首度推出鱼骨纹 (Herringbone) 系列手包,延续简约风格!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
      M0851在2014年的春季首度推出鱼骨纹 (Herringbone) 系列产品。此系列的所有产品均采用意大利进口小牛皮制成,并延续了该品牌一贯的简约风格。M0851鱼骨纹系列手包无论是用作化妆包还是洗漱包都是很好的选择。

    m0851 (m0851) 2014春夏鱼骨纹系列包袋

    深灰色手包

    m0851 (m0851) 2014早春夏骨纹系列包袋

    米色手包

      加拿大高端皮具品牌M0851始终坚持着在传统工艺的基础上不断革新的理念。 M0851在2014年的春季首度推出鱼骨纹 (Herringbone) 系列产品。此系列的所有产品均采用意大利进口小牛皮制成。皮革经过特殊加工以产生鱼骨纹理,在皮革的基底上先经过无毒油液的染色后,再进行皮革表层的涂层处理,形成与基底染色所产生的反差。最终将皮革的内层绒面用针法挑出至皮革表层形成鱼骨纹路的效果。 如同大部分M0851产品,鱼骨纹系列不需要任何的特殊护理,经过使用后皮革会产生出天然的自身特性,使其柔软度与光泽度提升。

      M0851鱼骨纹系列小手包延续了该品牌一贯的简约风格,折角的设计使得其功能性更加突出。内部设有蓬松棉隔层,即预防了表层皮革的破损又将人们的日用品进行了保护。无论是用作外用手包,内用洗漱包或化妆包,或是放置日用品及电子产品,这款鱼骨纹 (Herringbone) 手包都是一个很好的选择。

      本文标签加拿大皮具包袋手包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商