您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝格丽珠宝与电影明星之缘(图)

宝格丽珠宝与电影明星之缘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪博客发布时间:2014-07-23关注度:
    文章导读
    这位拥有皎洁眼眸和优雅气质的“安妮公主”更是在1979年的影片《血统》中佩戴了宝格丽华美的珍珠项链。关键是这屡清甜的笑容,让你感觉如同在草原上沐浴阳光般,五光十色的光晕和迷人的姑娘一并呈现!

      回顾那些曾经佩戴过宝格丽的明星们,会发现珠宝真是女人最真挚的朋友,而宝格丽完全“意大利制造”的独特创作无可替代地成为历代女星们的魅力武器!

       珠宝珍贵稀有,与众不同,而电影明星们则神秘迷人,往往高贵优雅。传奇明星、璀璨宝格丽珠宝与电影世界,实属天作之合。通过全球知名的明星,璀璨钻石与彩色宝石演绎着爱情、背叛与激情。他们之间衍生出完美的联系——至为稀有的宝石与备受热爱的明星。当他们在银幕上相遇时,魔法从此诞生。

      

      《一代情侣》——伊丽莎白·泰勒

      伊丽莎白·泰勒在剧中佩戴的“宝格丽祖母绿钻石胸针”正是理查德·波顿在1962年送给她的珍贵结婚礼物。虽然影片由于剧情简易而饱受非议,但剧中所表现的富人们的生活场景和她们所佩戴的高级珠宝至今仍让人倍觉“养眼”。

      

    宝格丽珠宝与电影明星之缘

      

      理查·伯顿说:

      我让伊丽莎白了解了啤酒……而她让我了解了宝格丽

      伊丽莎白唯一懂的意大利语就是“宝格丽”……

      

      《贵妇怨》——英格丽·褒曼

      当英格丽·褒曼戴着一条镶钻石的铂金项链、王冠装饰的花卉型弹簧胸针和镶钻吊坠耳环,沿着楼梯台阶缓缓地走下来时,你有没有那么一刻为之心动?

    宝格丽珠宝与电影明星之缘

      

      《血统》——奥黛丽·赫本

      在《罗马假日》拍摄期间,奥黛丽·赫本就经常前往位于Via Condotti的宝格丽精品店购买各种首饰。而这位拥有皎洁眼眸和优雅气质的“安妮公主”更是在1979年的影片《血统》中佩戴了宝格丽华美的珍珠项链。

      

    宝格丽珠宝与电影明星之缘

      

      从30年代到今天,宝格丽珠宝已跳出银屏,成为好莱坞与Cinecitt诸多国际影星们竞相追逐的宠爱之物。要说想要在红毯上取得骄人的战绩,要么美艳不可方物,要么就拥有强大的气场。当然这两个先决条件中最不可或缺的元素就是配饰,好的配饰可以瞬间点亮全身装扮,也可以作为红花旁边的绿叶,摇曳间展现你迷人的风采。

      

      Paz Vega

      2009年10月15日出席罗马电影节开幕式,影片《Triage》红毯仪式

      佩戴武器:宝格丽Serpenti系列白金密镶钻手镯2个

      宝格丽顶级珠宝铂金镶尖晶石戒指

      

    宝格丽珠宝与电影明星之缘

      宝格丽的镶钻手镯和戒指,和展露秀美大腿的高开叉设计一样,点亮出一抹低调的黑色!

      

      Alexandra Maria Lara

      出席罗马电影节影片《The City of Your Final Destination》红毯仪式

      佩戴“武器”:

      宝格丽Elisia系列顶级珠宝白金镶钻项链

      宝格丽Elisia系列白金镶钻戒指

      

    宝格丽珠宝与电影明星之缘

      抹胸裙最容易让人们把目光聚集在胳膊处,呈V型的白金宝格丽项链很好地转移了视线也拉长了裸露部分的比例。

      

      Helen Mirren

      2009年10月18日出席电影《The Last Station》红毯仪式

      佩戴“武器”:

      宝格丽古董典藏系列白金钻石祖母绿手镯

      宝格丽古董典藏系列铂金镶钻胸针

      宝格丽顶级珠宝系列黄金祖母绿镶钻戒指

      宝格丽顶级珠宝系列铂金镶钻耳钉

      

    宝格丽珠宝与电影明星之缘

      岁月老去本是件令人悲叹伤感之事,但Helen却巧妙地运用钻石配饰来装点黑色礼服,高雅得体又不失风韵和气场!64岁的顾盼风姿,你能体会到吗?

      

      Charlize Theron

      2008年威尼斯电影节,出席电影《Valentino: the last Emperor》红毯仪式

      佩戴“武器”:

      宝格丽古董珠宝系列18K黄金镶钻耳环

      宝格丽古董珠宝系列黄金手链镶嵌椭圆形切割钻石(15.24克拉)、鹅蛋形切割红宝石(5.71克拉)、圆形切割钻石(10.39克拉)以及长方形切割钻石(6.26克拉)

      

    宝格丽珠宝与电影明星之缘

      灿烂无比的笑容配上金色简约的耳环令脖颈间的繁复化为无形,也让金发美女的每个细节皆可玩味!

      

      Charlize Theron

      2008年威尼斯电影节,出席电影《The Burning Plain》红毯仪式

      佩戴“武器”:

      宝格丽古董珠宝系列铂金镶钻手链 创作于1932年

      宝格丽古董珠宝系列两条铂金镶钻手链 创作于1935年

      宝格丽顶级珠宝系列钻石戒指

      宝格丽顶级珠宝系列钻石耳环

      

    宝格丽珠宝与电影明星之缘

      银色搭配铂金是1+1大于2的功效,在这身同样闪闪发光的银色礼服上,腕间的别致风情没抢风头是不可能的,因此这身装扮如太阳般照亮着我们的心田!

      

      

      郝蕾

      2008年威尼斯电影节,出席电影《河上的爱情》红毯仪式

      佩戴“武器”:

      宝格丽顶级珠宝系列黄金项链

      

    宝格丽珠宝与电影明星之缘

      郝蕾一直是个性比较大胆的,将黄金穿戴出可爱风格的恐怕除了她没几个人。关键是这屡清甜的笑容,让你感觉如同在草原上沐浴阳光般,五光十色的光晕和迷人的姑娘一并呈现!

      

      本文标签宝格丽珠宝银色礼服

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商