您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 绽放的银幕之光 透析电影中魅力女人的奢华配饰(图)

绽放的银幕之光 透析电影中魅力女人的奢华配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大周末Hotspot发布时间:2014-07-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    BVLGARI铂金胸针,镶嵌祖母绿宝石与钻石,创作于1958年。这枚胸针还可作为祖母绿钻石项链中央部分的吊坠佩戴。它的珍贵还在于这是理查德•波顿送给伊丽莎白•泰勒的结婚礼物。

      1963

      一代情侣 The V.I.P.s

      出场珠宝品牌:BVLGARI

    简洁的着装,搭配BVLGARI祖母绿钻石胸针,显示出不平凡的尊贵品位

    简洁的着装,搭配BVLGARI祖母绿钻石胸针,显示出不平凡的尊贵品位


      BVLGARI铂金胸针,镶嵌祖母绿宝石与钻石,创作于1958年。这枚胸针还可作为祖母绿钻石项链中央部分的吊坠佩戴。它的珍贵还在于这是理查德 波顿送给伊丽莎白 泰勒的结婚礼物。

      内容回顾:

      伦敦机场的班机起降延误,多少富甲天下的上流社会人士因而遭遇了人生中的重大变化。《The V.I.P.s》中不仅有好莱坞超级夫妻档理查德 波顿和伊丽莎白 泰勒这对金童玉女的联手合作,还有一件“信物”起到了画龙点睛的作用—伊丽莎白 泰勒在剧中佩戴的BVLGARI胸针正是理查德 波顿在1962年送给她的珍贵的结婚礼物。虽然影片由于剧情简单而饱受非议,但剧中所表现的富人们的生活场景和她们所佩戴的高级珠宝至今仍让人倍觉“养眼”。

      本文标签Chanel配饰Fleurette

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商