您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 隋宜达SUIYIDA BY HATTERS’HUB 2015S/S手工帽饰系列(图)

隋宜达SUIYIDA BY HATTERS’HUB 2015S/S手工帽饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    生化伊甸园 WHITE PARADISE是个有点凄美的故事,灵感来源于末世风格的影响。在爱的催化下,我们可以脱掉外在光芒荣耀,拿出最真的自我面对爱人。伊甸园中的花虫、栅栏、风语、水汽在云雾散开的那一刻,褪去色彩肌理,还原本质的形的状态,用最真实的自己感动观者,感动自己。

    【生化伊甸园 WHITE PARADISE】

      这个系列是个有点凄美的故事,灵感来源于末世风格的影响。在爱的催化下,我们可以脱掉外在光芒荣耀,拿出最真的自我面对爱人。伊甸园中的花虫、栅栏、风语、水汽在云雾散开的那一刻,褪去色彩肌理,还原本质的形的状态,用最真实的自己感动观者,感动自己。

    爱,是彼此信任,坦承相待
    爱,是相互扶持,不离不弃
    爱,是超越性别,超越年龄
    在爱的面前,我敢掏出真心给你看,你敢吗……

      视频拍摄地点为京城81号,揭掉爱情虚伪的面具,我们一同去感受那一段段凄美的爱情故事。

    帽饰设计师:隋宜达SUIYIDA
    摄影师:黄璨CAN
    造型师:章玲

    特此鸣谢此次拍摄合作品牌的大力支持
    太屋珠宝(微信平台:thaivdesign)
    Kingyi Faye高级时装
    唯誓婚纱礼服高级定制

      本文标签手工帽饰帽仕汇隋宜达

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商