您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 郑雨盛金惠秀拍箱包写真 大展巨星气质(图)

郑雨盛金惠秀拍箱包写真 大展巨星气质(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪娱乐发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      韩国一线明星郑雨盛和金惠秀日前携手亮相时尚杂志《VOGUE》,大展巨星气质。写真拍自某奢华酒店内,两人演绎一对情侣,郑雨盛化身都市型男绅士,而金惠秀则散发慵懒气质,又带着几分女王霸气。出道多年的两位巨星首次合作,再无任何裸露和身体接触的情况下也营造出性感氛围,被摄影师赞为“顶级明星的邂逅”。


      韩国一线明星郑雨盛和金惠秀日前携手亮相时尚杂志《VOGUE》,大展巨星气质。

      写真拍自某奢华酒店内,两人演绎一对情侣,郑雨盛化身都市型男绅士,而金惠秀则散发慵懒气质,又带着几分女王霸气。

      出道多年的两位巨星首次合作,再无任何裸露和身体接触的情况下也营造出性感氛围,被摄影师赞为“顶级明星的邂逅”。

      本文标签郑雨盛金惠秀箱包写真

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商