您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇告诉你什么是高级珠宝定制

优洛奇告诉你什么是高级珠宝定制

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    优洛奇时尚珠宝整合上游资源,让所有宝石货源减少中间环节直达消费者。优洛奇时尚珠宝一直以来所推崇的珠宝高级定制服务与这些奢华品牌的理念一脉相承,具有同样奢华的品质和典雅的传统。

      上个世纪,珠宝定制还只是贵族、明星专享特权,而如今,热爱时尚,崇尚原创,张扬自我已成为珠宝定制的个性标签。当我们激情邂逅高级珠宝定制,那场极尽奢华的心动盛宴,你还可以拒绝吗?

      那什么是个性化定做珠宝?个性珠宝定制就是客人根据喜欢的款式、价位、材质,由资深珠宝设计师沟通设计思路,根据客人气质、职业等因素,为其提供款式设计图,一对一解说专业知识,并提供关于首饰搭配建议的一种珠宝消费方式。

      而现在,为了方便顾客,这种高级珠宝定制服务模式,被优洛奇时尚珠宝一分为二:半定制(宝石+现款)和全定制(宝石+现场设计)。这样,所设计、搭配出来的首饰,就完全独一无二,是彰显客人个性、品位的一种象征。这就是珠宝定制的与众不同之处。

      手工制作珠宝是对设计师、镶嵌师最严峻的考验。任何一件珠宝的制作,都是一场惊心动魄之旅。设计样稿—蜡模制作—贵金属框架搭建—宝石镶嵌—打磨抛光等多道程序,其中每一道都有几乎苛刻的完美标准。

      定制珠宝的意义?全民珠宝定制的时代已离我们越来越近。曾几何时,它被赋予贵族气质和神秘的外衣,穿梭于皇宫贵族的豪门深院。如今,这扇门已经随着众多定制品牌的席卷而来,悄然为我们开启。

      传统工业珠宝流水线的老套,形象不突出,产品种类不丰富,个性化不强等缺陷制约着珠宝市场的发展,个性首饰定制已经成为珠宝行业的前景和趋势。越来越多的普通消费者也开始青睐具有“定制”概念的产品。 

      在哪里实现定制梦想?中国的珠宝定制平台如雨后春笋般诞生。珠宝量身定制已经逐步普及。而贵族定制仍一如既往地坚持着高级珠宝定制的优良传统,倍受明星、名流推崇。如梵克雅宝、卡地亚等。

      优洛奇时尚珠宝整合上游资源,让所有宝石货源减少中间环节直达消费者。优洛奇时尚珠宝一直以来所推崇的珠宝高级定制服务与这些奢华品牌的理念一脉相承,具有同样奢华的品质和典雅的传统。

      自开创至今,优洛奇时尚珠宝以顶级设计和先进独到的工艺为众多高端顾客所推崇,同时一如既往为消费者打造最具性价比的精品珠宝和高级定制服务,而备受绅士名媛青睐。

      优洛奇时尚珠宝整合宝石资源、镶嵌资源、设计资源和文化资源,为顾客实现为顾客打造感性的哲学设计、灵魂的激情再造与完美的切割抛磨工艺巧妙相融与众不同的个性专属珠宝。

      定制珠宝对我们有什么好处?除了与批量生产相比,全手工个性化定制的产品质量更高,款式更个性之外这些显而易见的优势,钻石等宝石和首饰金料价格的透明化,才是珠宝定制为我们带来的真正实惠。

      长期以来,由于宝石信息不透明,消费者总是被动地接受商家提供的产品及价格,很难掌握自己所购买的那颗“石头”的真正价格。优洛奇时尚珠宝通过宝石和金托分别计价的方式,实现定价透明化,让消费者一目了然。撕开了宝石价格的最后一层保护膜,让消费都可以明明白白购买并且相信低价有理。

      优洛奇时尚珠宝个性化定制的商业模式有什么优越性?首先,满足了消费者对主动创造珠宝的需求。可以按照自己喜欢的方式来设计和开发产品。保证款式独特的同时,也是情感、个性的一种见证。

      其次,按需服务,避免资源浪费,降低压货成本,消费者自然可以享受到较为优惠的价格。

      第三,是一种追求时尚、高品位的精神追求。在越来越崇尚个性的年代,“求异、求品位”已成为消费主流。作为追求时尚和与众不同的的主导消费者来说,量身定制珠宝恰好能代表自己的时尚、高品位的地位。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商