您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ralph Lauren 七夕呈现Slim Classique 情侣腕表(图)

Ralph Lauren 七夕呈现Slim Classique 情侣腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    有别于西方人对于情感表达的毫无保留,中国人的爱尽显含蓄。Ralph Lauren 于此浪漫而内敛的七夕情人节,将同样承载丰富内涵的Slim Classique腕表系列,以含蓄唯美的方式传达爱人间的永恒情感。
    有别于西方人对于情感表达的毫无保留,中国人的爱尽显含蓄。是含蓄的相知相识 ,是含蓄的相濡以沫,就连爱人间的浓情蜜意都是含蓄的。而往往含蓄的情感中包含着太多内涵,或许是刹那邂逅的相遇之美,亦或是相守一生的永恒之爱。

      Ralph Lauren 于此浪漫而内敛的七夕情人节,将同样承载丰富内涵的Slim Classique腕表系列,以含蓄唯美的方式传达爱人间的永恒情感。

    \

      精致的精雕花纹工艺,结合精美绝伦的宝石底座与匠心独具的圆形造型,Ralph Lauren Slim Classique 系列承载着丰富的内涵 ,赞颂着逝去年代的现代感与传统精神的刚柔并济。今年最新推出的32mm 尺寸腕表,表盘四周镶有60 颗璀璨闪耀钻石。18K 玫瑰金结合银白色表盘,表盘与表圈饰以精雕花纹,展现出腕表动人的美。搭配38mm 表盘同系列男士表款,宝玑式指针与黑色罗马数字如天造地设般完美结合。

    \

      腕间之美,爱的含蓄表达,将时间定格在永恒。腕表分为两种款式,分别是38 毫米玫瑰金表款和32毫米玫瑰金单排镶钻表款。搭载自制RL057石英机芯,表盘直径为32.00 毫米,厚5.15 毫米。防水30米,电池寿命约60个月。

      本文标签腕表SlimClassique表盘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商