您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧米茄庆祝阿波罗11号登月45周年(图)

欧米茄庆祝阿波罗11号登月45周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    欧米茄(Omega)超霸系列专业月球腕表是宇航员巴兹·奥尔德林执行月球行走任务时佩戴的表款,当时他担任的是阿波罗11号登月舱的驾驶员。欧米茄超霸系列阿波罗11号45周年限量版腕表的表壳颜色与月球颜色的和阿波罗11号指挥舱的颜色相近,表壳尺寸为42毫米,材质为2级灰色钛金属。

    欧米茄庆祝阿波罗11号登月45周年

      欧米茄(Omega)超霸系列专业月球腕表是宇航员巴兹·奥尔德林执行月球行走任务时佩戴的表款,当时他担任的是阿波罗11号登月舱的驾驶员。奥尔德林和阿姆斯特朗在1969年7月20日成为了历史上第一次踏上月球的人类。

    欧米茄庆祝阿波罗11号登月45周年

      晚会的一大亮点将是一块来自于美国航空航天局的真实月球岩石的展示,晚会现场还布置有望远镜,方便观众观看洛杉矶的夜景。

    欧米茄庆祝阿波罗11号登月45周年

      欧米茄超霸系列阿波罗11号45周年限量版腕表的表壳颜色与月球颜色的和阿波罗11号指挥舱的颜色相近,表壳尺寸为42毫米,材质为2级灰色钛金属。黑色PVD腕表表盘设有30分钟、12小时计时小表盘和小秒针表盘,表盘以特殊激光工艺雕刻出欧米茄品牌标志、小表盘数字以及时间刻度。腕表一共限量 1,969枚,以纪念1969年人类登月成功。


      本文标签欧米茄阿波罗11号腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商