您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Sneakerboy × 克里斯·万艾思 (Kris Van Assche) 发布2014秋冬联名包袋系列(图)

Sneakerboy × 克里斯·万艾思 (Kris Van Assche) 发布2014秋冬联名包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      在克里斯·万艾思 (Kris Van Assche) 2014年秋冬大秀后,克里斯·万艾思 (Kris Van Assche) 便与零售商Sneakerboy发布联名包袋系列。

    克里斯·万艾思 (Kris Van Assche) 2014秋冬包袋

    黑白花呢材质双肩包

    克里斯·万艾思 (Kris Van Assche) 2014秋冬包袋

    黑白花呢材质双肩包


    Sneakerboy × 克里斯·万艾思 (Kris Van Assche) 2014秋冬系列包袋

      在克里斯·万艾思 (Kris Van Assche) 2014年秋冬大秀后,克里斯·万艾思 (Kris Van Assche) 便与零售商Sneakerboy发布联名包袋系列。该系列包袋将时尚元素与实用、功能性相结合,同克里斯·万艾思 (Kris Van Assche) 2014秋冬服饰为同一系列,采用粗糙的人字形花呢面料,包袋的底部配有耐磨的皮革设计。背包的外部有两个口袋,为使用者提供更多方便,拉链处加入流苏装饰,更添时尚感。该系列包袋将于7月底在克里斯·万艾思 (Kris Van Assche)和Sneakerboy的官网发售,喜欢的朋友们不要错过了!

      本文标签包袋背包皮革简约设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商