您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 罗技iPhone 5/5S车载保护套及支架 +Trip旅行配件(图)

罗技iPhone 5/5S车载保护套及支架 +Trip旅行配件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      针对iPhone5S和iPhone5的Protection+保护套采用了超薄设计,配有防护外壳和内部耐冲击的材料。保护套四个内角都安装有耐冲击聚合物,以减少冲击力,保护套内侧设有热塑性橡胶(TPR)层,可以吸收撞击能量。

      今年5月份,罗技宣布为iPhone5S和iPhone5推出新款Case+保护套,其中包括金属保护外壳和多个多用途磁性附着件。今天,该公司推出了两款新产品,即针对iPhone5S和iPhone5的Protection+保护套,以及把iPhone5S和iPhone5固定到汽车空调出风口的+Trip旅行配件。

      针对iPhone5S和iPhone5的Protection+保护套采用了超薄设计,配有防护外壳和内部耐冲击的材料。保护套四个内角都安装有耐冲击聚合物,以减少冲击力,保护套内侧设有热塑性橡胶(TPR)层,可以吸收撞击能量。保护套还带有一个凸起的表圈边缘,以保护iPhone5S和iPhone5触摸屏。保护套通过高达1.8米(6英尺)的高度跌落测试。

      这次推出的+Trip旅行配件,随之前的Case+和这次的Protection+保护套一起出售,可以让iPhone5S和iPhone5轻松固定在汽车空调出风口外侧,方便驾驶者查看地图导航等信息。

      罗技针对iPhone5S和iPhone5的Protection+保护套下月上市销售,售价为34.99美元,外壳颜色有冬季白色、青铜色、黑色、斯嘉丽梅花色和太平洋蓝色。+Trip旅行配件也将在下个月上市,售价29.99美元。

      本文标签保护套支架罗技

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商