您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > TaskOne G3手机壳的22般武艺 瑞士军刀手机壳版(图)

TaskOne G3手机壳的22般武艺 瑞士军刀手机壳版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      TaskOne G3手机壳是一款工具型手机壳。TaskOne手机壳采用航空级铝材和聚碳酸酯打造,拥有22种不同的工具,

      今天为大家介绍的是TaskLab的TaskOne G3型号手机壳e,这款产品的设计来自前苹果工程师Addison Shelton。TaskOne G3采用航空级铝材和聚碳酸酯打造,拥有22种不同的工具,包括2.5寸小刀、手锯、各种螺丝刀、瓶起子、支架、签字、剪线钳、剥线钳、6个内六角扳手、尺子等。

      TaskOne G3将各种不同的工具完美的集成在iPhone保护壳中,在保护iPhone的同时还能提供各种不同的用途。TaskOne G3看起来在实际使用中也非常合适,真是出门旅行,杀人掠货的好东西。

    1 2

      本文标签手机壳瑞士军刀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商